Через них вы можете пройти в деревню и выйти из нее. Возле ворот с внешней стороны селения всегда стоят джонины и пару АНБУ.
Ворота Конохи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22007-10-14 12:42:25
Из тени деревьев медленно вышла едва различимая фигура, она так же медленно приближалась к воротам Конохи и постепенно обретала очертания девушки. Когда Клео входила в ворота деревни, она думала, что с легкостью найдет здесь Саске. Но Коноха оказалось огромной, где уж тут Чуунину Кири найти нужного человека.
Растерянная девушка стояла немного дальше поста охраны.
И что нам теперь делать?
Думаю, для начала, надо найти гостиницу.
Точно. Сейчас спрошу, где она находится.
И Клео быстро, на пределе своих возможностей, пошла в сторону поста охраны деревни.
- Извините, вы не подскажете, как мне найти гостиницу?
- Да, конечно, сейчас объясню.
Молодой парень, явно не так давно ставший Дзенином, принялся объяснять, как дойти до ближайшей гостиницы. Девушка рассеянно смотрела на парня и пыталась понять, о чем он говорит, но у нее это не получалось. Поэтому она попросила:
- Извините, я, наверное, слишком глупая, но я не поняла, куда мне идти. Может быть, вы меня проводите?
- Да, конечно, нет проблем. Ребята, я скоро вернусь, только провожу девушку до гостиницы.
- Бедная девушка, мне ее жаль. Кей ведь не опустит ее так просто.
- Не беспокойся. Мне кажется, что это не обычная девушка, и она С легкостью уйдет от него.
Охранники продолжали тихо переговариваться, в то время как Клео и Кей ушли.
----->Улицы
Поделиться32007-10-14 21:04:26
Таюя сидела на ветке дереваи смотрела на варота ...хммм туда будет лгко попасть... шепотом девушка произнесла ..
-Хенге..- и превратилась в черную кошку с малиновыми прядками на ушках..,оккуратно проскочив через ворота так что охрана не заметила ...вот критины даже кошку заметить не могут.. она прекрасно знала где живет Саске потомучто была там и не раз...,Таюя в образе кошки быстро бежала к дому саске ..потому что начало уже смеркаца ..через несколько минут она уже была там...
----->Дом Саске.