всегда оживленные улицы Конохи.
Улицы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22007-10-14 12:52:49
Клео шла медленно, не смотря на то, что она свыклась с болью, тело все еще болело. Кей шел рядом и не подгонял девушку, ему нравилось идти вместе с ней.
А она симпатичная! Я бы даже сказал, что она красивая. Интересно, она к нам надолго? И смогу ли я еще раз увидеть ее? Надо спросить.
- Слушай, а как тебя зовут?
- Клео.
- А ты к нам надолго?
- Не знаю, надеюсь, навсегда. Но это еще не известно. А что?
- Да нет, ничего. Просто ты красивая и я хотел бы увидеть тебя еще раз…
- Только при условии, что ты знаешь Учиху Саске и поможешь мне его найти!
Парень был настолько удивлен, что даже не сразу нашелся, что ответить. Он не знал Саске лично, но ему было известно, что этот парень очень силен и красив. Так же он знал, что Учиха в одной команде с Узумаки Наруто. Наруто Кей тоже не знал лично, но про то, что в нем был заключен Девятихвостый, знали все взрослые, детям этого не рассказывали.
- Извини, но я не знаю его. Я знаю только то, что, когда он был маленьким, его брат Итачи вырезал весь их клан и оставил в живых только маленького Саске. После этого обычно веселый и жизнерадостный Саске ушел в себя и стал много тренироваться. Что бы однажды найти своего брата и убить его. Вот все, что я о нем знаю.
Кей так увлекся рассказом, что даже не заметил, как девушка побледнела и поднесла руку ко рту. Ей стало по-настоящему страшно. Она и до этого сильно беспокоилась за Саске, теперь же ее тревога только еще больше усилилась.
Не может быть! Саске хочет убить своего брата, который перебил всю его семью!.. Не могу в это поверить!
Мне кажется, нам придется в это поверить, но все-таки у Саске тоже стоит спросить. Вдруг это не правда.
Молюсь, что бы это не оказалось правдой!
Я тоже!
- Эй, что с тобой?! Тебе плохо?
Парень, наконец, заметил, что с девушкой было что-то не так.
- Нет-нет, все в порядке. Просто голова немного болит.
- Не стоило мне этого рассказывать! А зачем тебе нужен Саске Учиха?
- Вам обязательно это знать?
Клео посмотрела на проводника холодным взглядом.
- Извините.
Пробормотал смущенный Кей. Это была первая девушка, которая разговаривала с ним в таком тоне, к тому же из-за него ей стало плохо. Оставшийся путь до гостиницы они шли молча.
------>Гостиница
Поделиться32007-10-20 23:29:08
Орочимару шёл по улицам неспеша, словно у него была впереди вечность и нет смысла спешить. Люди с испугом смотрели на знакомое лицо шиноби и быстро расходились по домам. Дети хотели подбежать к Орочимару и что то спросить, но находившиеся на улице чунины и гениныбыстро отнесли их по домам и окружили Орочимару. Они не хотели нападать на него, потому что боялись и знали насколько их противник силён. Они сидели притаившись на крышах зданий,а Орочимару спокойно шёл дальше. Дзёнинов небыло видно и Орочимару так и хотелось сказать пару сарказматических слов в адрес шиноби Конохи.
"Совсем распустились.. хм.. одни унины.. которые меня бояться.. хм.. Надо будет зайтик Цунаде.. а потом на допросы АНБУ.. надеюсь с Таюей ничего не случиться и она не задумает меня спасать.. иначе мне придёться драться против своих.. и я стану предателем.. хотя мне не привыкать.. но я не хочу больше быт ьпредателем.."
Сев на лавку он начал ждать появления либо дзёнинов, либо АНБУ, либо достаточно зрабрых чунинов.
Поделиться42007-10-24 14:16:20
Наруто всал сеня пораньше чтобы хорошенько потренироваться. И вот в данный момент хорошенько уставший Узумаки радостно бежал по улице в предвкушении вкусного обеде в любимом ичираку-рамене. Путь его лежал как раз мимо сидевшего на лавочке орочимару, но Наруто так был поглащен мыслями о рамене что не замечал саннина.
- Рамен, рамен, рамен... Сегодня я возьму двойную порцию мисорамена, нет тройную... если повезет и я встречу Ируку-сенсея.... АААА! Что может быть лучше сытного рамена Ичираку после сложной тренеровки? - приговаривал Наруто по пути.
Поделиться52007-10-29 13:48:40
Юи спокойно шла по улице в своих вечных мыслей. Увидила Наруто и сидевшого на лавке Орочимару.Внимотельно расматрела их и пошла дальше.