>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Густой лес с высокими деревьями окружающий Коноху.

0

2

Уже днем на второй день пути Клео пересекла границу страны Огня. Там девушка остановилась передохнуть и немного поесть. Девушка была голодна, но еды осталось немного, поэтому хорошо поесть не удалось.
Я скоро приду в Коноху!
Наконец-то, нам осталось бежать еще день. Мне уже надоел лес, я хочу увидеть дома! Как же это будет хорошо! Тем более ты сможешь увидеть Саске и будешь меня меньше  мучить своим нытьем!
Мураки! Я о нем беспокоюсь! Понимаешь, мне хватило той истории с Эддом! Кстати, ты его тогда тоже любила!
Да знаю я! Саске мне тоже нравится, но если тогда мы друг друга не знали, мы с Эдом могли нормально встречаться, но сейчас этого нет! Хотя сейчас у меня есть ты! Моя лучшая подруга!
И ты моя!
Клео была благодарна Эдду, хотя она очень скучала по нему, после смерти он оставил ей хорошего друга. Девушка слабо улыбнулась своим мыслям, встала с земли и побежала дальше.

Поздним вечером Клео нашла себе подходящую поляну и устроилась на ночь.
Ксо, как мне надоело бежать! Я хочу скорее оказаться в Конохе, найти Саске и успокоится!
Завтра ты можешь не бежать так сильно. Нам осталось совсем не много...
Нет! Чем быстрее я найду Саске, тем быстрее я успокоюсь!
Тогда снова побежим.
На этом разговор был окончен, и Клео легла спать.

Утро. Девушка проснулась от боли во всем теле.
Ксо, похоже,  я кончилась. Вряд ли смогу сегодня бежать.
Я же говорила тебе, не перенапрягайся! Но ты же меня никогда меня не слушаешь!
Да знаю я, знаю! Но я должна идти! Я сильно беспокоюсь за Саске!..
Клео попробовала подняться, хоть и с огромным трудом, но все же ей это удалось. Морщась от боли, девушка подняла с земли рюкзак и достала еду.
Есть придется на ходу, потому что если я сейчас сяду, то больше не встану.
С этими мыслями Клео медленно побрела в сторону Конохи. Поев, она почувствовала себя немного лучше.

------>Ворота Конохи

0

3

Странная  девушка  шла  по тропинки скрестив  руке на  груди ,она  смотрела  себе  под ноги  и  остановилась..
-Икимару....ты  нашел  саске??
Перед  девушкой  оказался  парень примерно  двацати  лет ,он был шпионом  орочимару-самы и  помощником Таюи ,девушка  осмотрела с ног  до  головы починенного  и  ждала  ответ...
- Да ,Таюя -сан  ,он направляется  в  коноху  !!!
-ну  что  еще  можно былы  от  него  ожидать!! Ты  можешь отправляла  в Ото  ,я  сама  закончу  это  задание..
- да ...-и  парень исчез..
идя  дальше  по  Тропе  девушка  задумалась ,  еехх...поскорее бы  закончить  всю  эту мать  с Саске , я не поверю  словам Икимару пока  собственными  глазами  не увижу  саске...наверно  он скоро  пойдет  искать  своего брата...посмотрим  что  скажет  на  это Орочимару-сама.  Девушка  достала  из  правого пачку  сигарет  и  достав одну,  закурила..и  прибавила  шаг ,вскоре  она скрылась  в листве деревьев ...

---> ворота  Конохи..

Отредактировано Таюя (2007-10-14 15:28:25)

0

4

Орочимару быстро достиг леса Конохи и вновь сел на ветку. Он боялся идти в Коноху. Он не боялся смерти, не боялся шиноби.. Он боялся вспомнить старое.. Воспоминания какб удто прожигали насквозь его сердце.
"я убил учителя.. предал друзей.. я теперь враг народа.. ну чтож... отдозну в последний раз перед наказанием.."
Он достал флягу с саке и сделал пару глотков. Потом облокатился о кору дерева и вновь принялся за саке.

0

5

*Сакура зайдя в лес,села под дерево и наклонила голову вниз.Через несколько минут она заснула*

0

6

Красивый лес но мне казалось что я видел красивее лес .... но...вот....не помню....где?!*Подумал Коноичи*
На этот раз он решил просто прогуляться по лесу. Проходя мимо одного из деревьев он заметил спящую под деревом девушку. Кажется это была Сакура. Осторожно подойдя он попытался как можно тище разбудить её.

Отредактировано Йо (2007-11-04 10:45:38)

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Окресности » Лес