Вот мой дом!!! в углу стоит скромный столик с Химическими Принадлежностями..в углу шкавчик там мои шматки по середине японский столик ...всегда ...по стенам развешаны гогтические игрушки ))) на одной из стен окно которое выходит на большое озеро и красивый лес....Всех всегда рада видеть в моем скромном домике угу))ТАКСС и еще тут майй мостерская где я делаю свои велеколепный игруушки ( арбалеты)
тАК ЧТООО МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ кроме ороча ему разрешаю угу )) если помишаете то в вашу головку полетят мои новенькие стрелы ))) не бойтись я не кусаюсь Я ГРЫЗУСь ЫЫ))
МОе новое творение мой новый арбалет...таксс опишу угу...Основной метал-сталь и немного бдронзы..посеридине красный камень.Гранат..нажав на кнопку раскладываеца...в нем накапливаеца мая чакра за весь поединок ..дотронуца до АРБАЛЕТА НЕ ВОЗМОЖНО (обжигает руки ток не мои угу)) приложеня спецальные стрелы угу....с ядом.излечить яд практически невозможно нужны редкая трава ( ее вы узнаете посмотрв на мое имя угу такая трава существует))
Так вы спросити где я взяла на все эт денги?
ответ: у меня тут все по полочком розложено .все есть ну почти все угу))
Отредактировано Таюя (2007-10-17 18:34:36)