>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Дома » домик Таюи ))

домик Таюи ))

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Вот  мой  дом!!! в  углу  стоит  скромный  столик  с  Химическими Принадлежностями..в  углу  шкавчик  там  мои  шматки  по середине  японский столик  ...всегда ...по стенам  развешаны  гогтические  игрушки  ))) на  одной  из  стен окно  которое  выходит  на  большое  озеро и красивый  лес....Всех всегда  рада  видеть  в моем скромном  домике  угу))ТАКСС   и  еще тут  майй  мостерская  где  я  делаю  свои  велеколепный  игруушки ( арбалеты)
тАК   ЧТООО  МЕНЯ  НЕ  БЕСПОКОИТЬ  кроме  ороча  ему  разрешаю  угу )) если  помишаете  то   в вашу  головку  полетят  мои  новенькие  стрелы )))   не бойтись я не кусаюсь  Я  ГРЫЗУСь  ЫЫ))

МОе  новое  творение  мой  новый  арбалет...таксс  опишу  угу...Основной метал-сталь и  немного  бдронзы..посеридине красный камень.Гранат..нажав  на кнопку раскладываеца...в нем  накапливаеца  мая  чакра   за весь  поединок ..дотронуца  до АРБАЛЕТА  НЕ ВОЗМОЖНО (обжигает  руки ток  не мои угу)) приложеня  спецальные  стрелы  угу....с  ядом.излечить  яд практически  невозможно  нужны редкая  трава ( ее  вы  узнаете  посмотрв  на мое  имя  угу  такая  трава  существует))

Так  вы спросити  где  я взяла  на все  эт  денги? 
ответ: у  меня  тут  все по полочком  розложено .все есть  ну почти все угу))

Отредактировано Таюя (2007-10-17 18:34:36)

0

2

*мимо проходила странного домика уж очень стало интиресно кто там жэивёт та и решила постучать...
ТУК ТУК*
- ЕСТЬ КТО ДОМА ЛЮДИ :) ?

0

3

*девушка спала  на кровате и  от  стука  в  двер с  нее  упала*
-АААААААААААААААААА...черт......НЕТТТ  ДОМА  НИКОГО НЕТ  !!!!
*встала и  схватилась  за  бедро,опять  улеглась на кровать  и  прикрала  подушкой голову*

0

4

Орочимару медленно выплыл из пола около кровати на которой тихо спала Таюя. Немного постояв Орочимару бесшумно прошёлся до крсла и начал ждать пробудждения ученицы.
"пожалуй не стоит её будить..не люблю когда она материться.. хотя когда она сердиться у неё довольно милое  забавное выражение лица.. хм.."
Продолжая сидеть он осматривал комнату изредка поглядывая на спящую Таюю.

0

5

Поеврнулась  на левый  бок  , преоткрыла  один  глаз и  увидела  орочимару, реско вскочила..
-ААААААААА...ЧТО  ВЫ  ТУТ  ДЕЛАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????
девушка  смотрела на Орыча    как  будто  хотела  его  убить!!! бедро все еще болело...

0

6

Орочимару спокойно сидел в кресле и размышлял о будущих планах. К сожалению мечты быстро испарились с криком Таюи.
"хорошо хоть материться не начала.." устало подумал он и спойоным голосом сказал:
-Успокойся Таюя. Я вот решил тебя навестить. Должен же я изредка поглядывать за своими учениками и ученицами.. Ну а если серьёзно то тебе стоит поспать и отдохнуть так как после того как ты проснёшься в очередной раз у тебя будет много проблем под нгазванием "тренировки". Ты мастер гендзютцу и неплохо управляешь со своими марионетками, но абсолютно беззащитна в ближнем бою.. У тебя нет никакого оружия кроме флейты... проще говоря ты самая слабая в Четвёрке звука и я собираюсь это изменить. Ты используешь лишь малую часть своей силы и способна на большее. Как будешь готова к тренировкам приходи в лес. Я буду ждать.
Сказав это Орочимару встал и спокойно погрузился под землю.
-------лес

0

7

-еееехх ну как  всегдаааа ...любит  же  он  испортить  настроение((..УРОД...!!!

* оделась  и  сложив  новый  арбалет  в сумку ушла  в  лес*

-----лес

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Дома » домик Таюи ))