-Госпожа Хокаге я надеюсь могу здесь жить?.
*сделал милые глазки*
-Можешь конечно! Может даже тебя Наруто и Сакура навестят! Они очень хотели тебя увидеть!
Тсунаде улыбнулась и ушла.
Саске остался один.Он Выкинул верёвку Орочимару и рубашку.
Одел майку сделаную для него со знаком их клана на спине.
Саске переоделся и пошёл гулять по Конохе.
Дом Саске
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12007-10-11 19:14:42
Поделиться22007-10-14 13:36:13
Саске лежал по середине квартиры прижимая печать она почти обьяла всё тело.
Саске потерял сознание.
Поделиться32007-10-14 13:42:04
- Саске, ты здесь? Саске, ответь мне!
Клео уже минуту пыталась попасть к Саске, но он не открывал. Девушка всерьез забеспокоилась и решила идти на отчаянные поступки. Отойдя на приличное расстоение от двери, Клео достала катану.
Прости, мне придется это сделать!
Девушка ударила катаной по дери, раз, два, три... Через минуту от крепкой двери остались небольшие доски. Клео вошла в комнату и, увидев лежащего без сознания Саске, бросилась к нему.
Поделиться42007-10-14 13:45:07
*сплю*
Всё ещё.
Поделиться52007-10-14 13:53:20
- Что произошло?
Девушке было плохо, ей казалось, что история повторяется. Но заместо того что бы бежать подольше от этого места, она села рядом с любимым человеком, положила его голову себе на колени и стала ждать, когда он очнется.
Поделиться62007-10-14 19:56:26
Саске закашлелся.И очнулся.
Саске быстро вскочил и подбежал к
зерколу увидел ,что печать ещё охватывает пол лица
-Тебе лучше уйти я не могу подвергнуть тебя опасности.
Саске пальцем укозал на печать.
*сел на кровать*
Поделиться72007-10-14 20:02:01
Девушка заплакала от облегчения, потом встала с пола подошла к Саске и обняла его.
- Нет, теперь я никуда не уйду. И тебя я тоже не отпущу.
Клео поцеловала любимого и заметила, что странная татуировка стала по немногу отступать с его лица.
- Я тебя больше никогда не отпущу... Никогда!
Поделиться82007-10-14 21:10:07
на все эту картину смотрела Черная как пепел кошка сидяшая за окном...как не странно пока они ее не видели...
-ой как трогательно, я сейчас расплачусь ...будет что рассказать Орочимару -саме...,кошка (таюя ) взяла в хвост и Зубы по кунаю...и продолжала смотреть что же случится дальше...!!Самое главное чтоб не засекли...
вскоре девушка ушла...
-----Дом Таюи
Отредактировано Таюя (2007-10-19 17:36:06)
Поделиться92021-08-17 19:38:49
Использую фотоловушки сантек и баливер, но мой фаворит это фотоловушка Егерькам Охотник. Яндекс отключил свой СМТП сервер на 25 порту. Фотоловушки сантек и баливер в Июле 21 го перестали отправлять фото в то время как Егерькам работала..
Ещё, в силу моего возраста и не близких отношений с техникой очень трудно было настраивать балевер и сантек, а вот в Егерькаме я прописал только почту и она уже была готова отправлять фото. Фото и видео с неё намного лучше чем с баливера за 18000. Ещё очень полезная функция Егерькама- это его система Антивор и возможность отправки фото на социальные сети. Собираюсь полностью обновить свой парк на Егерькамы. Говорят ещё, что у них скоро будут новые камеры, жду с нетерпеньем. .