>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Архив » Анкета Сакуры

Анкета Сакуры

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

*1.Имя:Сакура

*1.1.Фамилия:Харуно

*2.Возраст:15лет

*2.1.Дата Рождения:

*3.Пол:женский

*4.Внешность (Никаких ав! Только описание словами! Или же можно выставить картинку, желательно в полный рост): Розовые волосы, зелёные глазаза,одеваюсь в тёмно розовый сарафан.

*5.Биография (Не менее 5-ти полных строк!) Пстоянно ччитаю натации Нарутто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терпеть не могу Ино.Хотя мы раньше дрежили но всё изменилось когда я узнала про то что и ей нравиииится Саске Учиха.После ето ми с ней ввечные соперницы.
Закончила Академию нинзя. Стала генинам Деревни Скрытой Лествой. При наченания екзамина на чунина мне Рок Ли предложил стать его подружкой , конечно я отказалась. Дальше не буду разказевать :р

*5.1.Характер (Не менее 3-х полных строк!): Задирчивая,упрямая.
А также противная,весёлая и дружелюбная!Вот так!

*6.Страна:Страна Огня.

*6.1.Селение:Скрытого Леста

*6.2.Ранг:Чунин

*7.Техники:гендзютсу.

*8.Доп.Информация (Не обязательно):-------------

*9.Связь:441417025

*10.Как часто будете посещать ролевую:всегда когда есть возможность ,я ведь админ.

*11.Как хорошо знаете своего персонажа:да так не сильно. :P

0

2

Сакура Харуно
Извини, но принять не могу, да.

Сакура Харуно написал(а):

Вввввввлллллллююююююббббббббллллллллеееееееннннннаааааааа в Сссссааааассссккккееееее!

Во-первых нужно нормальное БИО, а не то что ваша светлость накалякала

оооооооооооооооооооооооччччччччччччччччеееееееееееееееееееееееенннннньььььь
уууууууууууууууууууммммммммммммммммммммммннннннннннннннннннннннннаааааааааааааааааааааааааааааяяяяяяяяяяяяя!
А также противная,весёлая и дружелюбная!Вот так!

Во-вторых нужно полное описание вашего характера. Почему вы например не упомянули про иннер-Сакуру и про ее раздвоенную личность, мм?

Техники:ненаю

Исправить)) Играть за Сакуру и не знать ни одну из техник?

Розовые волосы, зелёные глазаза,одеваюсь в тёмно розовый сарафан.

И все? О_\\

0

3

Я исправила!Доволен...

0

4

Сакура Харуно
мМохнатый тапоЧЕГ ^__^ прав! Нужна нормальная биография, описание характера, Инер-Сакура и описание техник!

0

5

Гы! Гендзюцу это вид техник! Ну техника например мой Катон.
И орфографических ошибок куча!
[

0

6

Идите вы все на***! Я Дейдаре уже говорила что плохо знаю Сакуру! Техник темболие!!!!!!! Всё надоели,я увольняюсь! Точьнее убигаю с форума навсегда,вот так!  :rtfm:
Довели меня до психоза! Все сайты и форумы облазила нефега и не нашла! :( .....я на вас всех обиделась! :(

0

7

Сакура Харуно САМА  вали  !!!   буиш тут  хамить  мои  друзьям   я  сама  найду  тебя  и  сопственно  ручто .. Убью  ПОНИЛАА.!!!?? блин  еслиб  можно  былобы  матом  послала  но не буду  портить  форум!!  дААА

0

8

Сакура Харуно
Если ты плохо знаешь Сакуру, то отыгрывай того, кого хорошо знаешь! Я вот сама не против отыгрывать Сакуру, но я ее плохо знаю, поэтому я взяла и создала себе Клео. Ее я знаю на отлично! И ты сделай так же!..

Таюя
Уважаю!

0

9

Клео  спасяб ))

Сакура Харуно  в  всем  инете  ДО  ФИГА   анок  сакуры  можно  было найти  угу....

0

10

Таюя
Да не за что!

Сакура Харуно
Я могу дать нормальную анку на Сакуру, но тебе это не поможет. Мало сделать анкету, надо знать героя!

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Архив » Анкета Сакуры