>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Коноха » Бордель "Загадочная Гавань"

Бордель "Загадочная Гавань"

Сообщений 1 страница 10 из 41

1

Бордель. По совместительству - клуб знакомств. Тот, кто сюда зашёл (отписался) - автоматически попадает в "своднический" список заведения: на правах бордель-маман могу предложить Вашу кандидатуру страждущим. Кстати, теоретический совладелец тоже эти права имеет. Место для отдыха и более близкого знакомства. Сюда приходят с вполне определённой целью_)

Двухэтажное здание в стиле барокко, окружённое невысоким замысловатым кованым забором. У парадного входа всегда дежурит охранник, собирающий с рук на время посещения "алкоголь, оружие, наркотики", ибо заведение располагает своими. На первом этаже располагается большой зал, условно разделёный на несколько сменой интерьеров в цветовых гаммах и стилях - всё, что пожелаете.
В правой части зала, ближней к входу, вдоль всей стены располагается простоный бар, за стойкой которого дежурят две девушки, жгучая брюнетка и рыжая бестия, весьма миловидного вида и достаточно аппетитного телосложения. Нальют Вам всего, что пожелаете: соку, коктейль, чего-нибудь покрепче, крови... А может, Вы предпочитаете слёзы? Только имейте в виду, некоторые из посетителей, столь вальяжно расположившихся в зале, могут оказаться охранниками_)
В левой части первого этажа - лестница наверх, в "номера" (к Вам в личку).

0

2

Клео сонная спустилась со второго этажа, она только что спала в номере хозяйки. Девушка, как обычно, была в своем любимом топике и мини-юбке. Она подошла к стойке и, решив не пить с утра, налила себе томотного сока, и сделала бутерброд.
Блин, как обычно ндо убираться... Ксо.
Позавтракав, девушка стала убираться в своем заведении.

К шести часам вечера все было готово и Клео открыла "Загадочную Гавань".

0

3

Вернулась с заднего двора ведя за собой посетителя.
- Садись, что принести?

0

4

Зашедший в Бордель Саске, высокомерным тоном сказл хозяйке:
- Сакэ и рамен.

0

5

Девушку позабавил высокомерный тон посетителя...
Мда... Ну ничего, и не таких переживала.
Лучше не терпи! Он ведь еще больше обнаглеет!
Не беспокойся, не обнаглеет... Хотя драться мне с ним не хочется.
- Сейчас принесу...
Клео скрылась за дверью, находящейся за стойкой.

0

6

Саске дождался своего и спросил
- Можно мне мои ключи от комнаты
Парень закрыл глаза, а когда открыл заметил что в отражении его шаринган, он подумал об Итачи
Еще день, ещё один день прошел. Его нет. Как его нет? Где-то он должен был быть!! Где ты, брат, где?

0

7

Хозяйка посмотрела на посетителя холодным взглядом, будто прикидывая, убить сейчас или потом?
- Вот они
Клео бросила незнакомцу ключ с номером комнаты, достала из-за стойки толстенную книгу, открыла в середине и спросила:
- Имя, фамилия.
Поражаюсь я твоему терпению! Я бы сразу в лоб с ноги!
Да не беспокойся, он еще не заслужил в лоб с ноги.

0

8

- Учиха Саске
Он посмотрел на неё своим шаринганом. Посмотрел сквозь нее, увидел вторую половину, тёмную и подумал:
Это жизнь? Знать что тебя двое и жить?
Но сказал только:
- Проводите меня.

0

9

Девушка записала имя, фамилию и номер комнаты парня.
- Как скажете, Учиха Саске.
Ей не очень-то нравилось, то что глаза парня стали какими-то странными. Красные, с необычным зрачком.
Интересные глазки, ты не находишь, Мураки?
Интересные, не спорю. Ксо, когда он перестанет на нас смотреть? Кажется, что он смотрит сквозь нас.
Мне тоже это не нравится, но сделать мы ничего не можем...
Клео встала со стула и двинулась к лестнице, ведущей наверх.
- Пошли.

0

10

- Спасибо. Как вас зовут?
Саске закрыл и открыл глаза. Шаринган исчез.
Думаю, она опасна...

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Коноха » Бордель "Загадочная Гавань"