>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Клиника для псЫхов » Кабинет Глав.Врача

Кабинет Глав.Врача

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Огромная комната в углу стоит стол с компьютером. Рядом у стены стоит диван. Напротив дивана весит телевизор. По периметру комнаты развещаны колонки. Стоит холодильник. В центре стоит стол(круглый) по периметру стола стоят стулья. Весит кондиционер. Стоит шкаф в котором лежат бланки, мед. карты. На стене напротив дивана аэрография на всю стену с надписью "Le PARKOUR".

Стол предназначен для планёрки.

При входе на двери весит надпись гласящая "Заходи тихо, проси мало, уходи быстро"

Отредактировано Йо (2007-11-27 13:39:45)

0

2

*Глав. Врач зашёл в комнату*
Что же это было??? Это Джутсу....Откуда?..??..Как?....?... Но почему же если я сказал Джутсу Тёмной Ночи я видел всё отчётливо как при дневном свете я видел как Карин вдруг подбросило в воздух на несколько секунд она зависла в воздухе потом медленно опустилась на кровать, Рок Ли всего секунду назад пытался съесть весь персонал вдруг сел в угол и перед ним откуда то взялся огромный торт. Одна только Клео стояла в дверях спокойно с широко открытыми глазами зрачки её были настолько расширенны будто она находилась в очень тёмном помешении. Даже казалось на улице всё замерло.... Что же это было?...?..??,.,?

0

3

*постучала*
- К вам можно?

0

4

*слегка напугался стука в дверь*
- Да, да конешно проходите!!

0

5

*зашла*
- Извините. что врываюсь без предупреждения. Просто....
*девушка замялась, незная как начать*

0

6

*увидел что девушка что то хочет сказать*
- Да да я вас слушаю!!! Вы же знаете что я всегда рад выслушать всех=)

0

7

*Клео усмехнулась*
- Я хотела спросить про то, что случилось в палате Карин. Там вдруг стало очень темно. А когда вновь вернулось нормальное освещение Карин спала, а Ли ел огромный кусок торта... Вы так быстро убежали. что я подумала... Может быть вы знаете, что там произошло?
*Клео с надеждой в глазах посмотрела на Йо*

0

8

*незнал что ответить*
- Клео присядь пожалуста!*указал жестом на диван*
- Я....Я....Сам незнаю что произошло....Я только помню вот что...Когда в палате Карин начался полный бардак, мне вдруг захотелось что бы Карин сейчас же заснула а Ли ел торт где нибудь в уголке....и..и.и...тут с уст у меня слетели слова "Джутсу Тёмной Ночи"...дальше я видел вот что...Карин кричавшая что-то вдруг успокоилась и была подброшена воздух и мягко опущена на кровать а Рок Ли сел в угол и взял огромный торт.....а....ты...ты стояла!!! Но глаза были так расширенны будто ты находилась в очень тёмной комнате в которой даже намёка на свет не была......И вот ещё что...Вы же психолог...И владеете гипнозом может вы меня загипнотизируете и узнаете что же со мной происходит?

0

9

*молча выслушала Йо*
- Джутсу Темной Ночи? Никогда не слышала! На тему гипноза это не ко мне. Слушай, ты память когда-нибудь терял?

0

10

*усмехнулся*
- На счёт памяти незнаю да вроде нет и вообще как я об этом могу помнить...Хотя мне часто во время сна или медитации всплывают картины каких-то битв. Но я вижу их как бы от 1 го лица будто идёт сражение я в теле воина и он что то выкрикивает и....я незнаю как это сказать но все люди падают замертво.....На этом мои ведения обрываются... Хотя нет стой я ещё видел что когда этот человек шёл из какого то поселения, шёл дождь, и вдруг яркая вспыщка...после этого я просыпаюсь!!!

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Клиника для псЫхов » Кабинет Глав.Врача