>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Окресности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

...

0

2

Орочимаоу спокойно пришёл и сел на ветку и начал думать. Потом ему надоело думать и он просто лёг и положив руки под голову закрыл глаза и начал спать.
"ээх.. как всё надоело...."
Он уснул.

0

3

девушка пришла  и  осмотревшись  увидела  спящего  орыча
-УУУ  ВОТ  эт  картинаа  ...ммм..да.... щяя    я  его  разбужу
хитро  улыбнулась и  Заорала  орочимару  на  ухо

-ВСТАВАЙТЕЕЕ,,,ТАЮЯЯ  ПРИШЛАА!!!!!!

а  я  даже  не  знала  что так  умею  хехех

0

4

Орочимару резко встал и с большой скоростью оказался сзади Таюи и схватил её прислонив к её шее острое лезвие куная сказал:
-Меня опасно будить.. хм.. прости..
Сказав это Орочимару отпустил Таюю и сел на ветку. Он вдруг стал очень уставшим и очень грустным человеком а не твёрдым и опасным Каге.
-знаешь Таюя.. до меня дошли слухи что ты хочешь стать главной в селении Ото.. Я всё время думаю о том что своершил.. убил своего учителя... друзья стали для меня врагами.. я всю свою жизнь испортил... мне всё это надоело.. все эти войны.. вся кровожадность.. погоня за шаринганами..
Он лёг и продолжил:
- Таюя.. я скоро уйду из селения Ото в Коноху.. пусть там со мной делают всё что хотят.. я во всём виноват..

0

5

Девушка  села  рядом  с ним  и  также  грусно посмотрела  в  его глаза..

-НЕТ  ОРОЧИМАРУ -САМА  Я  НЕ ОТПУЩЮ ВАС  В  КОНОХУ  К  ЭТИМ  БЕЗДАРЯМ  Я  НЕ ХОЧУ   ЧТОБ  ВЫ  ПОГИбЛИ....
И  НЕУЖЕЛИ  ВЫ  ТАК  ЛЕГКО  РАСПРОЩАЕТЕСЬ  СО СВОЕЙ  МЕЧТОЙ !!!! если  вы  хотите   я  притощю  не знаю как  но  ПРИНИСУ  вам  ЭТОГО КОЗЛА  САСКЕ  даже  если  мне  будет  стоить собственной  жизни!!!!насчет стать  главной   я  думала  об этом...Но   ВЫ  ВСЕ РАВНО НЕ КУДА  НЕ УЙДЕТЕ  И  ОСТАНЕТЕСЬ КАГЕ   !!!!

* легла  на  груть  к  Орочимару*
-я  все равно вас  не куда  не отпущю....

Отредактировано Таюя (2007-10-17 20:43:49)

0

6

Орочимару грустно улыбнулся и погладил голову Таюи. Потом грустно улыбнулся и сказал:
-Я не предал мечту.. просто мечта у меня поменялась. Я хочу стать как все.. правда за то что я совершил меня уже врядли простят.. Я готов понести наказание даже если наказание - "смерть". Я не боюсь смерти и знаю что я виноват.. Я вспомниаю старые времена.. когда нас прозвали легендарной троицей.. Меня, Цунаде и Дзирайу.. Нас так прозвал один каге селение дождя.. Это великий воин.. мы втроём и ещё пара десятков шиноби пытались убит ьего.. но он всех убил.. и даже когда остались только я цунаде и дзи он был также силён как перед битвой.. тогда мы были друзьями.. сражались вместе.. а теперь я их предал..
Грустно посмотрев в глаза Таюи он сказал:
-Таюя.. ты хорошая шиноби и хороший человек.. Тебе надо стать шиноби Конохи.. это хорошая страна.. Они добрые и простят тебя..  не хочу чтобы с тобой случилось чтонибудь плохое.. У тебя теперь два выбора.. стать Каге селения Ото или стать шиноби Листа... Если ты станешь Каге. то у меня к тебе просьба.. последняя так сказать.. Не начинай войну с Конохой и никогда не деритесь с ними.. лучше станьте друзьями..
Потом он замолчал но всёже спросил:
-Почему ты так забоишься обо мне?

0

7

-а  какже  все остольные!!! ??  вы  их тоже  бросите?? но  если  вы  уйдете я  уйду   вместе  с  вами  и  не позволю  убить !!!!
*  обняла  орочимару*
- я..я..я люблю  вас  Орочимару - сама вы столько  сделали  для  меня  и  пришло  время отдать  должное!!!

Отредактировано Таюя (2007-10-17 21:05:28)

0

8

Орочимару улыбнулся и сказал:
-Если я уйду эт обудет лучши для остальных.. Они наконецто станут нормальнымми шиноби, а не приступниками.
Потом услышав признание Таюи немного пребывал в шоке, а потом сказал:
-Таюя.. я тебя тоже люблю.. ты мне как родная дочь.. Поэтому я должен уйти.. 
Орочимару сел и посмотрел на селение Листа вдалеке.
"чуствую что когда я там появлюсь мне будет очень больно.."

0

9

*  по щекам  Таюи  покатились  слезы*

- если так  то можно  я  пойду   с  вами!!!!!

* еще раз обнила  Орочимару*

Нет  я  никогда  его  не отпущю ,только уйду с ним!!

0

10

Орочимару вздохнул и сказал:
-Если ты уйдёшь.. то ты должна мне коечто пообещать.. Ты никогда не станешь меня спасать, защищать или нападать на шиноби Конохи. Ты станешь шиноби листа и забудешь меня. Вся твоя жизнь теперь принадлежит тебе. Я не могу взять тебя с собой. Прости.. Прощай..
Договорив это Орочимару резко встал и перепрыгивая с дерева на дерево быстро понёсся в сторону леса Конохи.
------Лес Конохи

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Окресности » Лес