...
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться22007-10-17 19:57:37
Орочимаоу спокойно пришёл и сел на ветку и начал думать. Потом ему надоело думать и он просто лёг и положив руки под голову закрыл глаза и начал спать.
"ээх.. как всё надоело...."
Он уснул.
Поделиться32007-10-17 20:14:20
девушка пришла и осмотревшись увидела спящего орыча
-УУУ ВОТ эт картинаа ...ммм..да.... щяя я его разбужу
хитро улыбнулась и Заорала орочимару на ухо
-ВСТАВАЙТЕЕЕ,,,ТАЮЯЯ ПРИШЛАА!!!!!!
а я даже не знала что так умею хехех
Поделиться42007-10-17 20:35:35
Орочимару резко встал и с большой скоростью оказался сзади Таюи и схватил её прислонив к её шее острое лезвие куная сказал:
-Меня опасно будить.. хм.. прости..
Сказав это Орочимару отпустил Таюю и сел на ветку. Он вдруг стал очень уставшим и очень грустным человеком а не твёрдым и опасным Каге.
-знаешь Таюя.. до меня дошли слухи что ты хочешь стать главной в селении Ото.. Я всё время думаю о том что своершил.. убил своего учителя... друзья стали для меня врагами.. я всю свою жизнь испортил... мне всё это надоело.. все эти войны.. вся кровожадность.. погоня за шаринганами..
Он лёг и продолжил:
- Таюя.. я скоро уйду из селения Ото в Коноху.. пусть там со мной делают всё что хотят.. я во всём виноват..
Поделиться52007-10-17 20:42:55
Девушка села рядом с ним и также грусно посмотрела в его глаза..
-НЕТ ОРОЧИМАРУ -САМА Я НЕ ОТПУЩЮ ВАС В КОНОХУ К ЭТИМ БЕЗДАРЯМ Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ВЫ ПОГИбЛИ....
И НЕУЖЕЛИ ВЫ ТАК ЛЕГКО РАСПРОЩАЕТЕСЬ СО СВОЕЙ МЕЧТОЙ !!!! если вы хотите я притощю не знаю как но ПРИНИСУ вам ЭТОГО КОЗЛА САСКЕ даже если мне будет стоить собственной жизни!!!!насчет стать главной я думала об этом...Но ВЫ ВСЕ РАВНО НЕ КУДА НЕ УЙДЕТЕ И ОСТАНЕТЕСЬ КАГЕ !!!!
* легла на груть к Орочимару*
-я все равно вас не куда не отпущю....
Отредактировано Таюя (2007-10-17 20:43:49)
Поделиться62007-10-17 20:55:36
Орочимару грустно улыбнулся и погладил голову Таюи. Потом грустно улыбнулся и сказал:
-Я не предал мечту.. просто мечта у меня поменялась. Я хочу стать как все.. правда за то что я совершил меня уже врядли простят.. Я готов понести наказание даже если наказание - "смерть". Я не боюсь смерти и знаю что я виноват.. Я вспомниаю старые времена.. когда нас прозвали легендарной троицей.. Меня, Цунаде и Дзирайу.. Нас так прозвал один каге селение дождя.. Это великий воин.. мы втроём и ещё пара десятков шиноби пытались убит ьего.. но он всех убил.. и даже когда остались только я цунаде и дзи он был также силён как перед битвой.. тогда мы были друзьями.. сражались вместе.. а теперь я их предал..
Грустно посмотрев в глаза Таюи он сказал:
-Таюя.. ты хорошая шиноби и хороший человек.. Тебе надо стать шиноби Конохи.. это хорошая страна.. Они добрые и простят тебя.. не хочу чтобы с тобой случилось чтонибудь плохое.. У тебя теперь два выбора.. стать Каге селения Ото или стать шиноби Листа... Если ты станешь Каге. то у меня к тебе просьба.. последняя так сказать.. Не начинай войну с Конохой и никогда не деритесь с ними.. лучше станьте друзьями..
Потом он замолчал но всёже спросил:
-Почему ты так забоишься обо мне?
Поделиться72007-10-17 21:04:19
-а какже все остольные!!! ?? вы их тоже бросите?? но если вы уйдете я уйду вместе с вами и не позволю убить !!!!
* обняла орочимару*
- я..я..я люблю вас Орочимару - сама вы столько сделали для меня и пришло время отдать должное!!!
Отредактировано Таюя (2007-10-17 21:05:28)
Поделиться82007-10-17 21:11:21
Орочимару улыбнулся и сказал:
-Если я уйду эт обудет лучши для остальных.. Они наконецто станут нормальнымми шиноби, а не приступниками.
Потом услышав признание Таюи немного пребывал в шоке, а потом сказал:
-Таюя.. я тебя тоже люблю.. ты мне как родная дочь.. Поэтому я должен уйти..
Орочимару сел и посмотрел на селение Листа вдалеке.
"чуствую что когда я там появлюсь мне будет очень больно.."
Поделиться92007-10-17 21:17:50
* по щекам Таюи покатились слезы*
- если так то можно я пойду с вами!!!!!
* еще раз обнила Орочимару*
Нет я никогда его не отпущю ,только уйду с ним!!
Поделиться102007-10-17 21:21:56
Орочимару вздохнул и сказал:
-Если ты уйдёшь.. то ты должна мне коечто пообещать.. Ты никогда не станешь меня спасать, защищать или нападать на шиноби Конохи. Ты станешь шиноби листа и забудешь меня. Вся твоя жизнь теперь принадлежит тебе. Я не могу взять тебя с собой. Прости.. Прощай..
Договорив это Орочимару резко встал и перепрыгивая с дерева на дерево быстро понёсся в сторону леса Конохи.
------Лес Конохи