>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » О вреде курения: факторы риска для здоровья, связанные с курением.

О вреде курения: факторы риска для здоровья, связанные с курением.

Сообщений 11 страница 20 из 37

11

Таюя
ыы))))так и сказал xD

0

12

Тоби
ах  ты  бяка такая  *лазит  по кармашкам тобика *  ах..ты  обманываеш  нибось)))

0

13

Куда полезла...нехорошо лазят по карманам чужих ниндзя)))ага ты ещё в трусы залезь они может быть там))))xD

0

14

Куда полезла...нехорошо лазят по карманам чужих ниндзя)))ага ты ещё в трусы залезь они может быть там))))xD

МОЖНО)))  ПРАВДА  ??)))) XD  *стаскивает  плаш  Тоби  и  залаз  в  его  БРИДЖИ*

0

15

Куда полезла...я не разрешал
Ксо...найдёт же щас)))

0

16

Тоби

ничего ничего)))).. *залезла  в трусы * ОПППАА  нашла XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD...да но как  он  побывал у тя в  трусах я  курить не  буду *отстала от  Тоби*

0

17

ну и отстань...
хехе муляж это настоящие косяки в другом месте...
Когда Таюя отвернулась Тоби достал Дунь Трава в БУмаге(не из трусов) и спросил у Таюи
Зажигалки не найдётся???

0

18

ААХХ...ТЫЫЫЫЫ ...УДОТ  ну все *  набросилась на тоби  и  отнила касяк *  хехехехехе...

0

19

ща мангекё активирую буиш знать как у Учих косяки отнимать...Мангекё шаринган
Таюя попала в иллюзию полей с коноплёй.Её глаза были очень радостными и пока Таюя наслаждалась Тоби подошёл сзади и выхватил Дунь Трава в БУмаге
знаешь какой он дорогой)))

0

20

Тоби
НУ ТФУУ  ТОБИК....на  цепь посажу  доООО....и  я  умею  отличать илюзию от реальности ДААА...*показала  на тобиика пальцем*   а ты..мог бы  и  поделицоо!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » О вреде курения: факторы риска для здоровья, связанные с курением.