Тоби
хммм...*фыркнула * хорошо тогда я ТОЧНЯК его износилую)))) раз не хочет Дунь Трава в БУмаге по хорошему отдать )
*одной рукой начила расстегивать плащ тобика и другой провила ногтями по его лицу оставив легкие царапины*
>>> Нарутник <<< |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!
Тоби
хммм...*фыркнула * хорошо тогда я ТОЧНЯК его износилую)))) раз не хочет Дунь Трава в БУмаге по хорошему отдать )
*одной рукой начила расстегивать плащ тобика и другой провила ногтями по его лицу оставив легкие царапины*
ааа...у Тобика ща начнётся аритмия)))
Что ты делаешь савсем крыша тю-тю???
Ксо...что она тварит????
Тоби
неа *поднила голову на тоби* что испугался меня??)) *Таюя слегка улыбнулась и стала дальше расстегивать его плашик и провела языком по его щеке посмотрев в глаз * хехе...такой хорошиу...жалко портить такую красивую кожу царапинами укусами и сасолами))) ничего такой ХоРоШиЙ мальчик ..можно и поиздевауо * начила стягивать с себя ковточку*
Ксо...меня насилуют...ёпт...до чего докатились...ваще то я должен был насиловать,а не она мну ну да ладно сопротивляца не буду *не делал никаких движений.Был довольно спокоен.*
КССООО ?? *девушка посмотрела на лицо тоби и увидела что -то кайфавал* ЧТО ..ну я так не играю
ПОЧЕМУ ТЫ НЕСОПРТИВЛЯШСЯ ??? * Таюя отпустила руку тоби и прекратила рассегивать плащ и снимать кофту*
Отлично сработала...убил одним выстрелом 2 зайцев ага)))
Всем прифет!!!!
Привет!!!!
Приветиг вам, та...)
УСЕМ ПРИВЕТ!!!!
Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!