>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!

Флуд №2, в честь Искусства!

Сообщений 121 страница 130 из 222

121

Тоби

нууууу....БАКА  ТЫ  ТОБИ ну  не  дала  угу. БЛЯ  у меня  такое  ощющение  что  я  шл*ха  и комуто недала ИЗ-за мелких деник..м.даа..меня  поперло..... *погладила тобика по щеке* ну ты  же  хороший  мальчик)))) ДА тОби)))??

Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:46:03)

0

122

нет я плахой очень плащой *потушил Дунь Трава в БУмаге и положил его в задний карман джинсов)))

0

123

Тоби
*фыркнула и  села  к  нему на колени  обвила руки вокруг шеи*  ну  пооожалуйста  ТОБИ *посмотрела  в его  глаз *   
ххххыы...ну  ЗДАЕШСЯ??

0

124

неа...не сдаюсь...*встал и сел на самый кра

0

125

Тоби
О_О.....сам  себя  здал  что мысли  читает    *  подползла  к  тоби   с зади  и  обнила и  слегка  прикусила его ушко *  ну же тоби  пожалуйста  *сказала  таюя  на  ушко  тоби*

0

126

Неа не отдам я те Дунь Трава в БУмаге...он слишком дорогой я на него неделю копил угу)))

Отредактировано Тоби (2007-11-24 23:09:30)

0

127

Тоби
ххммм....*провила  язычком  по шеи  ТОби*  ну  тогда  я продолжу  угу)))) *улыбнулась  и  сев  к  тоби  на оклени  поцеловаля  в  губы  играя в  его  ротике  языком*

0

128

О_о что она делает???*не ответил на поцелуй* ксо...у меня проблемы...Дунь Трава в БУмаге я ей не отдам низачто...пусть мну хоть износилуют всё равно не отдам...

0

129

*поволила  тоби  на диван  и  начила  лезать его  губы  *  ммм...ты такой  сладкий))) *девушка улыбнулась и   поцеловала  мальчика  в шею  оставив  на нем  отметину  зализала  ее  языко  и  потинулась  руками к  его  джинсам*

0

130

*Закрыл задний карман рукой и не давал Таюе залесть в его карман.Потом поопытался встать но Таюя держала его оч.крепко,так что ТобиК даже пошевелиться не мог*

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!