>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!

Флуд №2, в честь Искусства!

Сообщений 111 страница 120 из 222

111

Тоби

хаха  *засмеялась*  ну лан тода не будем  да...)))))мысли:  интересно  если  я его  сожму  он пискнет XDDD ....мда  пошлячка..бляха муха  XDDD

0

112

оки...говорить не буим тему эту закроем....о чём она только думает а...

0

113

Тоби

да  да... *посмотрела  в  глаза  к  Тобику *  да  вы только  посмотрите  на  эти..глазки..мм тоесть  глаз...нибось  мысли мои  читает..А  ОН УМЕЕТ  ЧИТАТЬ ?? О_О..ххмм...иш ты...так  и  хочецО поиздевацо..износилую  когда нибуть..кода  время  буит * села  на  диван и  уставилась в потолок

Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:20:51)

0

114

Она хочет надо мной поиздевацо...О_о ихносиловать О_о...нув я сопротивляца не буду угу)) *сел на диван и включил телек)))

0

115

*подсела  поближе к  тобику и  уставилась в  телик  положив руки к себе на колени*  ааахх..как  скучно..блин..может попробовать  м...*  облизнула  губы* мм..нет  подожду  еще  чуть - чуть... 8достала из  кармана  сигареты  и  закурила  одну и положила  назад в  задний карман  юбки*

Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:27:55)

0

116

О_о дай сигаретку *попросил Тобик у Таюйки)))*

0

117

Тоби

Неа  маленький  мальчикам  нельзя  *   положала  руку  на  пачку  сигарет в  карманчике  юбки *  ВОТ ЕЩЕ  дам   я  ему   жина   давать  буит  !!! Жопа  не резинавая  много не  давай  * тихо пробурцала себе  по  нос таюя  и  отвернулась от  Тоби все  еще  держа  руку  на  заднем кармане*

0

118

ну и не надо *достал отменный Дунь Трава в БУмаге у себя из джинс и затянулся* вот это хороший Дунь Трава в БУмаге...

0

119

* оглянулась на  тОби* ммм..ДАЙ мне пожалуйста !!!!!!! *  полезла  к  касяку тоби *  ну  хоть  от  твоего дай  затянуцоо  плиизз * села  возле  него и положила ноги на ногу и  смотрела  в его  глаз  ..*  ПОЖАЛУЙСТО  ТОБИ  ПОЖАЛУСТА  ПОЖАЛУЙСТА  *  сделала кавайные глазки*

Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:39:40)

0

120

хм...а ты мну дала???

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!