Тоби
хаха *засмеялась* ну лан тода не будем да...)))))мысли: интересно если я его сожму он пискнет XDDD ....мда пошлячка..бляха муха XDDD
>>> Нарутник <<< |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!
Тоби
хаха *засмеялась* ну лан тода не будем да...)))))мысли: интересно если я его сожму он пискнет XDDD ....мда пошлячка..бляха муха XDDD
оки...говорить не буим тему эту закроем....о чём она только думает а...
Тоби
да да... *посмотрела в глаза к Тобику * да вы только посмотрите на эти..глазки..мм тоесть глаз...нибось мысли мои читает..А ОН УМЕЕТ ЧИТАТЬ ?? О_О..ххмм...иш ты...так и хочецО поиздевацо..износилую когда нибуть..кода время буит * села на диван и уставилась в потолок
Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:20:51)
Она хочет надо мной поиздевацо...О_о ихносиловать О_о...нув я сопротивляца не буду угу)) *сел на диван и включил телек)))
*подсела поближе к тобику и уставилась в телик положив руки к себе на колени* ааахх..как скучно..блин..может попробовать м...* облизнула губы* мм..нет подожду еще чуть - чуть... 8достала из кармана сигареты и закурила одну и положила назад в задний карман юбки*
Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:27:55)
О_о дай сигаретку *попросил Тобик у Таюйки)))*
Тоби
Неа маленький мальчикам нельзя * положала руку на пачку сигарет в карманчике юбки * ВОТ ЕЩЕ дам я ему жина давать буит !!! Жопа не резинавая много не давай * тихо пробурцала себе по нос таюя и отвернулась от Тоби все еще держа руку на заднем кармане*
ну и не надо *достал отменный Дунь Трава в БУмаге у себя из джинс и затянулся* вот это хороший Дунь Трава в БУмаге...
* оглянулась на тОби* ммм..ДАЙ мне пожалуйста !!!!!!! * полезла к касяку тоби * ну хоть от твоего дай затянуцоо плиизз * села возле него и положила ноги на ногу и смотрела в его глаз ..* ПОЖАЛУЙСТО ТОБИ ПОЖАЛУСТА ПОЖАЛУЙСТА * сделала кавайные глазки*
Отредактировано Таюя (2007-11-24 22:39:40)
хм...а ты мну дала???
Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Курилка » Флуд №2, в честь Искусства!