>>> Нарутник <<<

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Клиника для псЫхов » Состав больницы

Состав больницы

Сообщений 21 страница 30 из 48

21

Rock Lee

Как ты думаешь нас примут в клинику

Rock Lee

Канешн примут, кужа они денутся

0

22

ХЕХЕ..я  тож  буду  БОЛЬНОЙ XDDD :D

1. Ваша проблема/болезнь    МАТЕРИЦооо  везде  и  по всюду  без причины  ..склонности  к  хентаю и  юри  (ЭТО  БОЛЬШЕ  ВСЕГО))) домогаецо  к  Звуку..к  орочимару  саме  и всем  остальным  парням  там...еще  и  была  замечина   с  акацуками XDDDDDDDDDDD..  и  еще  лезет  к  девушком  звука  и  конохи...)))..за  комплементы  бьет  пинком  под  зад  ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : подальше от  нее  держать  сигареты  наркотики  и выпивку  коктели  В  ЛАПЫ  НЕ  ДОВААТЬ ближе чем  на  три милеметра  не приближацО  а то  укусит или  хуже  износилует  )))

2. Пойман(а) / Не пойман(а)
не поймана... носицО  в  пределах  ото  и  Конохи..один раз была  замечина  возле акацук  и  в  пределох  суны  (ща меня ударят  лезла  к казекаге )))  XDDDDDDDDDDDDDD

Отредактировано Таюя (2007-11-24 12:09:40)

0

23

Таюя
:rofl:  :rofl:  :rofl:
*ПАЦТАЛОМ*

Я тоже больной)
Маньяк-извращенец со стажем ищет своего данну

0

24

Все, я увольняюсь! (временно)
Меня тоже лечить надо ))
XDDD

0

25

Пристаю к старикашкам после 30-ти     :rofl:

0

26

Ууууй, ни магуу  :lol:

Глухой дикой ночью, в глухом темном форуме мМохнатый тапоЧЕГ ^__^ съехал с катушек )))  Просьба не доставать, не кусать, не бить, не жалеть, закрыть в светлой камере, достать мне Сасори-данну, обеспечить провинцией (саке, водка, табак) (глину НЕ ДАВАТЬ!!!!).  И матайте отсюдава а то захентаю/заяою.

0

27

а у меня раздвоение личности

Rock Lee

Говори за себя, идиот!

0

28

И матайте отсюдава а то захентаю/заяою.

КТО  КОВО  ЗАХЕНТАИТ  XDDD....я  вас  ДЕЙДАРА  СЕМПАПЙЙЙЙ. :haha:  ...хдее..мои  наручники   с меХОМ????)))

а у меня раздвоение личности

Rock Lee

Говори за себя, идиот!

ХАХХААХ XDDD.....усыкаюсь)))

0

29

достать мне Сасори-данну,

И  ОБЛОМАЕТЕСЬ  без  САСОРИ -САМЫ   :P
я  уже  спала с ним  XD

0

30

я псих-больной
1. Ваша проблема/болезнь пытается устроица на работу гипнотизёром но ничего не получается,потому что кагда он приходит на работу,чтобы показать что он умеет он активирует мангекё шаринган и всех убивает...случайно...всё время он ходит по клиникам в поиске работы...его уже ищет АНБУ...но он и АнБУ убивает со словами СМОТРИ ЧТО Я УМЕЮ МАНГЕКЁ ШАРИНГАН...ПРИМИ МНУ НА РАБОТУ..БЛИН ОПЯТЬ СДОХ...любит покурить и выпить...посследний раз приставал к бабушке показывая ей мангекё она чудом выжила...
2. Пойман(а) / Не пойман(а)
неа не пойман...и ловить его не собираются потому что бояться...кто поймает УБЪЮ...

0

Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Клиника для псЫхов » Состав больницы