Rock Lee
Как ты думаешь нас примут в клинику
Rock Lee
Канешн примут, кужа они денутся
>>> Нарутник <<< |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Клиника для псЫхов » Состав больницы
Rock Lee
Как ты думаешь нас примут в клинику
Rock Lee
Канешн примут, кужа они денутся
ХЕХЕ..я тож буду БОЛЬНОЙ XDDD
1. Ваша проблема/болезнь МАТЕРИЦооо везде и по всюду без причины ..склонности к хентаю и юри (ЭТО БОЛЬШЕ ВСЕГО))) домогаецо к Звуку..к орочимару саме и всем остальным парням там...еще и была замечина с акацуками XDDDDDDDDDDD.. и еще лезет к девушком звука и конохи...)))..за комплементы бьет пинком под зад ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ : подальше от нее держать сигареты наркотики и выпивку коктели В ЛАПЫ НЕ ДОВААТЬ ближе чем на три милеметра не приближацО а то укусит или хуже износилует )))
2. Пойман(а) / Не пойман(а)
не поймана... носицО в пределах ото и Конохи..один раз была замечина возле акацук и в пределох суны (ща меня ударят лезла к казекаге ))) XDDDDDDDDDDDDDD
Отредактировано Таюя (2007-11-24 12:09:40)
Таюя
*ПАЦТАЛОМ*
Я тоже больной)Маньяк-извращенец со стажем ищет своего данну
Все, я увольняюсь! (временно)
Меня тоже лечить надо ))
XDDD
Пристаю к старикашкам после 30-ти
Ууууй, ни магуу
Глухой дикой ночью, в глухом темном форуме мМохнатый тапоЧЕГ ^__^ съехал с катушек ))) Просьба не доставать, не кусать, не бить, не жалеть, закрыть в светлой камере, достать мне Сасори-данну, обеспечить провинцией (саке, водка, табак) (глину НЕ ДАВАТЬ!!!!). И матайте отсюдава а то захентаю/заяою.
а у меня раздвоение личности
Rock Lee
Говори за себя, идиот!
И матайте отсюдава а то захентаю/заяою.
КТО КОВО ЗАХЕНТАИТ XDDD....я вас ДЕЙДАРА СЕМПАПЙЙЙЙ. :haha: ...хдее..мои наручники с меХОМ????)))
а у меня раздвоение личности
Rock Lee
Говори за себя, идиот!
ХАХХААХ XDDD.....усыкаюсь)))
достать мне Сасори-данну,
И ОБЛОМАЕТЕСЬ без САСОРИ -САМЫ я уже спала с ним XD
я псих-больной
1. Ваша проблема/болезнь пытается устроица на работу гипнотизёром но ничего не получается,потому что кагда он приходит на работу,чтобы показать что он умеет он активирует мангекё шаринган и всех убивает...случайно...всё время он ходит по клиникам в поиске работы...его уже ищет АНБУ...но он и АнБУ убивает со словами СМОТРИ ЧТО Я УМЕЮ МАНГЕКЁ ШАРИНГАН...ПРИМИ МНУ НА РАБОТУ..БЛИН ОПЯТЬ СДОХ...любит покурить и выпить...посследний раз приставал к бабушке показывая ей мангекё она чудом выжила...
2. Пойман(а) / Не пойман(а)
неа не пойман...и ловить его не собираются потому что бояться...кто поймает УБЪЮ...
Вы здесь » >>> Нарутник <<< » Клиника для псЫхов » Состав больницы